Senengnya Haura main di Fat Bubble!

Jadi, kita punya kebiasaan untuk selalu bikin event khusus kalo salah satu diantara kita yang akan pergi dinas (seringnya sih ayahnya). Bisa sebelum berangkat atau sesudahnya, bisa makan or family activity lainnya yang jelas melepas rindulah (tsaaahh…). Nah senin kemaren ayahnya baru pulang dinas dari luar kota, jadilah kita rencanakan malam itu ayah dan haura akan jemput bunda pulang kerja ke kantor (seneng banget pulang kerja di jemput haura.. luv…luv…rasanya..).  By the way, aktivitas di jemput sepulang kerja merupakan suatu hal yang langka tapi sangat kami nantikan satu sama lain. Masih inget waktu kecil dulu aku biasa ngater almarhum papah jemput mamah ke kantor, SERU!!! Bisa jajan mie ayam enak di samping kantor mamah, eh fokus!

Oke kita lanjut lagi, jadi sepulang kerja kita berunding sebentar. Enaknya kemana ya? Makan? Main? Apa langsung pulang? Hmm….. Kalau aku sih pengennya makan, yang haura bisa main, tapi juga tempatnya safety (kalau di mall kan banyak orang lalu lalang, yang ada kita berdua sibuk merhatiin haura). Berarti bukan ke mall. Selanjutnya karena kantorku di daerah pajajaran, berarti cari yang deket biar bisa sekalian pulang. Akhirnya cobalah aku ajuin Fat Bubble, tapi karena selera makan suamiku agak terbatas makanya aku minta dia cek instagramnya dulu biar tau gambaran makanan disana. Eh ternyata dia oke, dan kita kesana!

Bener aja disana kita langsung ambil tempat d lantai 2 deket playgroundnya. Bunda haura langsung screening dulu cek tempat mainnya oke ga, alhamdulillah bersih. Jadilah haura main sama ayah, bunda yang pesen makanan. Pas pesen makanan ternyata hari itu fat bubble lagi buy 1 get 1 main course (hmm… pantes ayah semangat dasar….).

Ini Promo yang bikin pak suami semangat kesini, dasaaaarrrrrr

Sayangnya menu pasta-pastaan malam itu sold out semua , akhirnya aku pesenin untuk suami Chicken Katsu Curry, dan aku pesen Beef Hamburg with Rice and Egg, buat Haura? Haura makan bareng sama bundanya. Sambil nunggu pesenan datang bunda nyusul ayah dan haura, ikutan main. Walau disini mainnya aman, tapi karena haura masih kecil banget dan belum ngomong tetep perlu ditemenin ayah bundanya karena banyak kakak-kakak yang lebih besar badannya ikutan main. Kalo kedupak or keinjek haura kan diem aja sambil ngeliatin sinis (hahaha….kayak bundanya sinisnya).

Ini playgroundanya (Foto : IG @Fatbubble_ind)

 

Akhirnya pesenan datang. Yang sempet kita foto cuma makanan ayah, makanan bunda lupa, abis bunda keburu laper hehehe. Updatenya bisa di liat di IG @makanenak_indonesia ya. Follow and like juga yah.

Chicken Curry Rice

 

Kalau rasa sih sama persis sama kayak curry ricenya daiji ramen, enak lah.  Yang unik Beef Hamburgnya, sausnya beda warna ,cenderung lebih gelap tapi buat aku rasanya sama kaya saus curry hhee…Tapi enak , Daging beefnya ga eneg , soalnya klw campuran lemaknya lebih banyak dari daging kan biasanya rasanya suka eneg after tastenya. Haura juga doyan makan nasi pake saus dan sayurannya (haura belum bisa ngunyah daging keras). Jadi buat yang pengen cari tempat makan yang bisa buat family ada playgroundnya, Fat Bubble recommended banget nih! Asal orang-orangnya suka makanan ala-ala bistro (menunya kebanyakan pizza, pasta, beef hamburg)!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *